当前位置:首页>团场新闻

七十六团招商小分队赴河南、乌市开展精准招商引资活动

发布:七十六团  作者:王军   编辑:彭建东  时间:2018-09-06 16:27:49   浏览:20

为贯彻落实自治区旅游工作会议精神,8月28日—9月1日,七十六团党委副书记、团长叶尔兰与办公室主任王军一行2人赴新疆金盛新能源科技有限公司、河南子午通粮油仓储物流股份有限公司考察并开展招商引资活动。

招商分队一行先到新疆金盛新能源科技有限公司,与公司总经理李坤峰进行旅游开发事宜洽谈,初步达成计划投资4.98亿元的“格登碑红色边防主题公园及76团周边田园综合体项目”实施格登碑、边防线路、馒头山、军垦第一哨、清水湾及周边区域的全域旅游资源整体投资开发,高规格建设宾馆、酒店、停车场、道路、管网、环保、供排水等旅游配套设施系统,导入区域内的现代农业产业链上的特色、优势资源,打造AAAA级景区,创建中国一流边境旅游品牌,展现兵团边境特色新城镇新面貌、感知西部田园城乡生活第一品牌,促进三产融合,实现农工增收、团场增效、企业增盈,促进经济社会可持续发展。随后考察了河南子午通粮油仓储物流股份有限公司,与访公司负责人王新胜洽谈2013年在七十六团投资2亿元的粮油仓储复工事宜。考察结束后,诚邀上述公司负责人参加师市即将召开的经贸洽谈会的签约仪式,客商承诺如期参加四师的经贸洽谈会。