当前位置:首页>团场新闻

七十六团举办民族团结一家亲红歌演唱会

发布:七十六团  作者:潘凌   编辑:76  时间:2018-07-30 15:18:01   浏览:20

     7月30日七十六团各族群众在该团九连开展了“唱红歌,感恩党”民族团结一家亲联谊活动,共有200余名干部职工群众参加了此次联谊活动,活动现场热闹非凡,歌声、欢笑声、掌声不断在院子上空回荡。

   该团九连和机关、中学、医院等单位及返乡大学生们一起开展了“唱红歌、感恩党”民族团结一家亲联谊活动,通过独唱、合唱各族干部和自己的亲戚把一首首红歌献给党和人民,上台表演的演员代表个个精神饱满、容光焕发,台下观众也不由自主的跟随节奏一起唱起来,歌声传到了连队的每一个角落,传到了每个人的心里。大家唱出了党恩、党情,唱出了团结和美好,表达了对祖国深深的爱。 “吃水不忘挖井人,幸福生活不忘党”,这就是七十六团各族群众的心声。