当前位置:首页>团场新闻

七十六团中学心手相连庆“六一”

发布:七十六团  作者:王永华   编辑:杨啸和  时间:2018-06-01 13:03:58   浏览:20

5月31日,七十六团中学的汉、哈、蒙三个民族的1200多名学生欢聚一堂,载歌载舞共同庆祝“六一”儿童节。

开幕式上,精神抖擞的方队,整齐的步伐,嘹亮的口号,充分展现了新时代团场少年儿童昂扬向上的良好精神风貌,腰鼓表演、韵律操、民族舞队等节目内容丰富多彩,健康向上,精彩不断,会上进行了隆重的颁奖仪式,学校优秀辅导员、优秀中队、优秀少先队干部、优秀少先队员等受到了表彰。文艺演出活动在舞蹈《三字经》中拉开序幕。小朋友们表演的清新自然,活泼可爱,展示了新世纪少年儿童在党的阳光照耀下茁壮成长的充满阳光的风貌。演出的节目均由各个年级师生自编自演,精彩的节目一个接着一个,凝聚了师生们辛勤的汗水,孩子们用动人的旋律、优美的舞姿表达着欢庆六一的喜悦心情,传递着民族团结之情,浇筑着友谊之花,使大家共同度过了一个愉快而难忘的六一儿童节。