当前位置:首页>领导信箱

关于加强对公共设施的保护

发布:七十六团  作者:76   编辑:76  时间:2018-05-14 17:19:36   浏览:20

1、随着团场“城镇化”建设步伐加快,团部的基础设施得到了很大的改善,给人们的工作生活带来了很大的方便,但是人为破坏设施的现象时有发生,是一种极其不文明的行为。具体表现为:一是个别学生放学后在广场玩耍,随意攀爬景点设施,乱丢垃圾;二是有些居民对牲畜管理不到位,有牲畜随意进入城区绿地践踏啃食;三是居民车辆随意在大街小巷乱停乱靠,甚至造成城区绿化管网损坏。


关于加强对公共设施的保护问题的反馈

团场针对此类现象都在《七十六团城镇管理办法》中有详细的管理措施,团场将依据《七十六团城镇管理办法》,采取有力有效措施,出重拳,出实招,严厉打击,确保团场公共设施安全运行,团场居民公共意识风清气正,切实树立“我爱我家,人人有责”的良好氛围。