当前位置:首页>党建专栏

喜迎十九大•七一颂党恩

发布:七十六团  作者:柳欢 杨启龙   编辑:彭建东  时间:2017-07-11 12:00:26   浏览:20

火红的六月嘹亮的歌,辉煌的历史伟大的党。6月30日中午3点,七十六团文化活动广场歌声飞扬,这里正在举行“最美的赞歌献给党 永远跟党走 喜迎十九大”大合唱活动,500余人聚集在文化广场,热烈庆祝中国共产党建党96周年。该团党委副书记、团长王文江,党委常委、副政委陈勇,党委常委、副团长陈岗,师市“访惠聚”第八工作队队长张文停参加了此次活动。

IMG_8975

在活动现场,各单位的演员们个个精神抖擞,铿锵的语言、豪迈的激情、整齐的服饰、饱满的热情,他们用嘹亮的歌声唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿、对事业的诚挚热爱,演员们声情并茂的演唱让人心潮起伏、热血沸腾,赢得观众的阵阵掌声,将活动气氛推向一个又一个高潮。10支代表队以高水平的表演、良好的精神面貌,为党的生日献礼。

IMG_8938

指定曲目《共产党员八条规范六大纪律》唱词简单质朴却深入人心、催人奋进;《走向复兴》大气磅礴,满怀豪情;《故乡》旋律优美,感人肺腑;《让我们荡起双桨》、《在那遥远的地方》悠扬深情,荡气回肠;《歌唱祖国》、《祖国不会忘记》、《团结就是力量》等红色经典歌曲,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩。

IMG_9011

通过此次广场文化活动,充分展示了团场广大干部职工群众奋发向上、热情洋溢的精神风貌,进一步加深了对党和祖国的热爱,营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围,激励全团干部群众再接再厉,以奋发有为的精神状态、不忘初心、凝聚力量、扎实工作、艰苦奋斗,在各条战线、各个领域、各项工作中辛勤耕耘、无私奉献,为党旗增光添彩,为建设幸福美好松拜而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!