当前位置:首页>党建专栏

七十六团一连党支部召开党员座谈会 纪念建党96周年 推进“两学一做”

发布:七十六团  作者:刘挺 巴特尔   编辑:彭建东  时间:2017-07-11 12:00:26   浏览:20

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”这是七十六团一连党支部党员们重温入党誓词的声音,大家举起右手,高声宣誓,声音中饱含了对党的坚定信仰和无限热爱。

重温入党誓词

党员们重温入党誓词

为纪念中国共产党成立96周年,深入贯彻落实“两学一做”学习教育,保持共产党员的先进性,提升连队党支部的向心力、凝聚力。7月1日上午,一连党支部组织连队党员干部召开了纪念建党96周年党员座谈会。会议由该连支部书记巴特尔主持,干部、党员共计42人参加了座谈会。

座谈会上,该连支部副书记、连长张铭同志组织大家学习了基层党员干部“两面人”与“老好人”方面存在问题的具体内容,让大家更清楚的认识到什么是“两面人”,什么是“老好人”。并且要求每位干部、党员在今后的工作和生活中时刻牢记党员身份,坚定理想信念,增强党的意识;严明政治纪律和政治规矩,特别是在反恐怖、反分裂、反渗透的斗争中,必须旗帜鲜明、立场坚定、行动自觉,绝不做“两面人”“老好人”,起好带头、表率的作用。随后该连党支部组织参会的每位干部、党员签订了“两学一做”承诺书,进一步推进了“两学一做”学习教育贯彻落实工作的开展。

党员签订“两学一做”承诺书

党员们签订“两学一做”承诺书

通过座谈,坚定了与会党员"听党话、跟党走、做表率"的决心,提升了在平凡岗位上推进连队发展的信心。大家纷纷表示,要在日常工作、生活中,用自己的实际行动带动身边的职工群众一起为连队发展贡献微薄之力。


纪念建党96周年,我与党旗合影

纪念建党96周年,我与党旗合影

此次座谈会,是该连纪念建党96周年,推进"两学一做"学习教育"十个一"系列活动的组成部分。旨在教育和引导广大党员干部凝心聚力以坚强的党性原则坚守在平凡的工作岗位上,用无私的奉献精神谱写对党和人民的忠诚,是为党的生日送上的最好的礼物。