当前位置:首页>党建专栏

七十六团党委召开庆祝建党96周年暨先进基层党组织、先进个人表彰大会

发布:七十六团  作者:胡思博   编辑:彭建东  时间:2017-07-11 12:00:26   浏览:20

6月30日,七十六团党委召开庆祝建党96周年暨先进基层党组织、先进个人表彰大会。该团党委书记、政委陈辉,党委副书记、团长王文江,党委常委副政委陈勇,党委常委、副团长陈岗和师市访惠聚第八工作队队长张文停、机关副科以上党员、各基层党政主要领导、受表彰的党组织、党员代表、新党员代表共计100余人参加了会议。会议由党委副书记、团长王文江主持。

召开会议

七十六团召开庆祝建党96周年大会

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议首先举行了新党员入党宣誓仪式。在宣誓仪式上,老党员为新党员戴上了象征着党员身份的党徽,在团党委书记、政委陈辉的带领下,新党员举起右拳,庄严宣誓,与会全体党员也一起重温了入党誓词。庄严的宣誓激荡在整个会议大厅,进一步激发了广大党员牢记使命、不忘初心,砥砺前行、永远听党话、感党恩、跟党走的信心和决心。老党员代表周明顺和新党员代表郑烁进行发言。

奏唱国歌

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕

会议对2016年度5个先进基层党组织和32名优秀共产党员进行了通报表彰,出席会议的团领导依次为一连、八连、九连、十二连和社区中心党总支5个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和32名优秀共产党员、16名党员居住地认岗履职明星进行了颁奖。

陈辉政委在总结谈话时指出,要缅怀历史不忘初心,始终坚定理想信念;要坚定信念不动摇,始终对党绝对忠诚;要看家本领不能丢,始终彰显“军”的属性;要践行宗旨不懈怠,始终保持惠民利民;要推动发展不止步,始终发挥表率作用;要夯实基础不放松,始终厚植执政根基;要坚守本色不含糊,始终保持清正廉洁。

宣誓仪式.JPG

宣誓仪式

陈辉政委强调,顺利实现各项既定目标,需要全团各级党组织凝心聚力、聚焦发力,更需要广大党员干部勇于担当、冲锋在前。各级党组织和广大党员干部要增强“四个意识”、提高政治站位,认清职责使命、发挥先锋作用,以更加昂扬向上的精神状态、以更加攻坚克难的旺盛斗志、以更加求真务实的工作作风,团结带领各族群众抓稳接力棒、跑出好成绩,为建设幸福美好松拜贡献全部力量。