当前位置:首页>党建专栏

七十六团召开兵团第七次党代会精神宣讲报告会

发布:七十六团  作者:安尼帕•特   编辑:彭建东  时间:2017-05-19 19:20:06   浏览:20

为了学习好、宣传好、落实好兵团第七次党代会精神,5月17日,七十六团举行兵团第七次党代会精神宣讲报告会,七十六团党委书记、政委陈辉主讲,副政委陈勇、第八访惠聚工作队队长张文停、总工程师王义成、机关全体、团场各单位党政主要领导100多人聆听了宣讲报告。

宣讲中,政委陈辉全面准确深入的对兵团第七次党代会从大会的主题和主要任务、六次党代会以来取得重大成绩和获得的经验体会;新时期兵团事业的新要求、指导思想和奋斗目标;兵团未来八大任务这四大板块给大家进行深入的剖析讲解。报告中阐释了兵团第七次党代会的重要意义和重大主题及兵团在以习近平同志为核心的党中央治疆方略指引下取得的重大成就、新时期兵团工作的指导思想和奋斗目标、发挥兵团特殊作用的部署要求等。

陈辉在授课中还结合团场近几年在城镇建设,文化引领、兵地融合、维稳戍边、从严治党等方面发生的翻天覆地的变化给予了高度的评价,就如何以兵团第七次党代会精神为引领,加快团场发展提出了指导性的意见和建议。

通过聆听宣讲报告,党员干部纷纷表示要求将以此次报告会为契机,做好本职工作,加强精神宣传,营造学习氛围,把学习贯彻落实好党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

七十六团松柏旅游公司负责人范玉茹说:“今天通过聆听陈政委上的兵团第七次党代会宣讲课,使我对兵团的三大功能、四大作用和五大任务有了更深刻的认识和理解。在今后的工作中我将以此次党代会精神为契机,着力做好松柏旅游公司,旅游、商贸、住宿、餐饮等各项工作。”