新疆兵团第四师可克达拉市辅警招录通知

发布:七十六团  作者:七十六团   编辑:七十六团  时间:2017-04-10 12:34:30   浏览:20

为确保四师可克达拉市社会治安大局稳定,结合当前维护稳定工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,第四师可克达拉市现面向社会公开招录辅警共521名。

1、可克达拉市录用:辅警60名(大专及以上学历,退伍军人文化程度可放宽至高中)。

2、团场录用:辅警461名(高中及以上文化程度,退伍军人文化程度不限、年龄可放宽至40周岁)。

一、招录条件

1、拥护宪法,维护祖国统一与民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动;

2、具有良好的职业道德;

3、具有正常履行岗位职责的身体条件;

4、具有符合职位要求的文化程度与工作能力;

5、户籍、民族不限(有特殊要求的除外);

6、年龄在18周岁以上,35周岁以下(1982年3月1日以后出生),高中及以上文化程度;

二、薪资待遇

1、可克达拉市录用:工资待遇参照师市事业单位管理,月工资总额不低于5000元(含“五险一金”),试用期一年。

2、团场录用:一经录用,纳入团场职工队伍管理,试用期一年。月工资总额不低于5000元(含“五险”)。工作满3年且考核优秀者,经上级主管部门批准,可转为可克达拉市录用。

三、报名

报名采取现场确认的方式进行。请携带本人身份证、学历(学位)证书原件和复印件、近期免冠1寸2张彩色照片,到报名地点报名。每人限报一个岗位,并在报名表中填写详实的通信地址和便捷可靠的联系电话。

(1)报名时间、地点

报名时间:2017年4月10日-21日。

报名地点:报考人员到团场社政科咨询报名;

(2)费用

报名费每人15元,笔试费40元。

(3)领取准考证

报考人员于2017年4月27日前往七十六团社政科领取准考证。