七十六团各建设工程早准备早开工

发布:七十六团  作者:唐精强   编辑:彭建东  时间:2017-03-27 11:50:59   浏览:20

3月24日,七十六团高效节水灌溉骨干管网项目部十余名工人,在项目经理带领下踩着70公分厚的积雪对地表、基坑进行清理,确保融雪后工地复工生产进度不受影响。

663962725437676756

施工人员正在清除工地积雪

在该团召开建设工程联席会议后,各项目部快马加鞭,做实项目前期,确保顺利完成全年工期目标,各项目部不等不靠,积极协调,做好复工前各项工作的同时,开始提前筹备、倒排工期、配足人力、材料和机械设备等进行复工前的施工准备工作。

  目前阿西里水库工程、小也尔门提水库工程等重点项目已开始清除施工场地及道路表面积雪,其他项目也将陆续开始复工前准备工作。为恢复施工生产创造了好的条件,确保在农田灌溉期前顺利完工。

  据悉,该团今年为坚定不移打好扩大有效投资和重大项目攻坚战,斗志昂扬、信心满怀,撸起袖子加油干,全力确保经济“开门红”、转型升级见成效,为团经济持续增长作出更大贡献。

  • 上一篇: 无
  • 下一篇: 无