七十六团二连建言献策

发布:七十六团  作者:76   编辑:76  时间:2016-05-19 12:00:43   浏览:20

1.团场社区应对城镇和环境卫生责任应进一步明确,特别是在社区与其他单位管区的划分应更详细细致。

2.团城镇管理和爱卫会应及时制定乱搭建、乱倒垃圾现象的管理办法。

3.团城镇和各居委会与部门要结合团场人口多、人员复杂、范围大的特殊规模,各单位集中倒垃圾地点。

4.建议各单位制定干部、职工全员参与城镇建设的管理办法,对不服从、不参加城镇管理的人员进行处罚的办法。

5.团城镇建设管理部门应制定居民在居住地双项管理办法,即,居住地和工作单位户口所在地的双项管理办法。

.团城镇建设管理部门应制定居民在居住地双项管理办法,即,居住地和工作单位户口所在地的双项管理办法。


;font-size:15.0000pt;mso-font-kerning:1.0000pt;" >6.对职工发展养殖业、服务业进行政策扶持,使职工实现多元增收。


7.加大对农业生产单位贫困户的扶贫力度,实现早日扶贫

8.进一步建立健全科学决策、民主决策机制,增强公共政策制定的透明度和公众参与度。