七十六团党代表建言献策(2)

发布:七十六团  作者:76   编辑:76  时间:2016-05-19 11:45:37   浏览:20

四连党代表谏言

1.调整种植模式,探索经济作物种植方法,增加职工经济收入;加强小麦种子的监督和管理工作;由于四连收割机年限较长、性能较差,在一定程度上影响农作物收割进度,建议团相关部门能给予农机户扶持政策,更新收割机,提高效率。

2.建议在连队辖区放置乒乓球桌及健身器材,丰富职工业余生活。

五连党代表谏言

1.希望五连仓库屋顶及场院能及时得到维护、扩建。

2.希望农田春播、秋翻质量严格把关,做好土地平整,不断提升土地有效利用。

   六连党代表谏言

团场现职工子女是兵团维稳第三代,大多为独生子女,很多职工子女大学毕业后在外找工作,一部分有意愿在自己的出生地工作,建议团场注意吸纳他们来团工作,一是可以弥补充实团场所需的岗位人员,二是可以解决职工子女就业问题,三是对团场的维稳戍边工作可以提供更稳定的人力保障。