畜产品深加工及养殖项目

发布:七十六团  作者:76   编辑:76  时间:2015-12-30 13:10:15   浏览:20

项目名称:畜产品深加工项目

一、概述:七十六团的牛羊肉含有丰富的蛋白质,具有补中益气、滋养脾胃、强健筋骨、化痰息风的功效,被国家授予有机产品称号。            

二、市场分析:我国牛羊肉人均占有量与发达国家相比是4:29,仅为发达国家的七分之一,特别是高品质的牛羊肉,市场缺口很大。七十六团年均牛羊饲养量超过十万头(只),整个昭苏地区饲养量超过百万头(只),目前昭苏地区没有牛羊肉加工企业,因此,该项目市场十分看好。

三、项目投资:预计1000万元

四、合作方式:合资   合作   独资   其他

五、联系方式:联系人  陈  辉     电话:09996296860

                      王义成     电话:09996296829

                      张洪斌     电话:09996296862

项目名称:高品质牲畜精养项目

一、概述:七十六团拥有草场42万亩,耕地21.42万亩,优质的饲草和大量的作物秸秆,为发展畜牧业提供了保障,目前,团场畜牧业生产仍是传统的放养方式,效益不高,团场欲引进高品质牲畜品种,通过规模化养殖,提高畜牧业效益。

二、项目投资:预计1500万元

三、合作方式:合作   独资   其他

四、联系方式:联系人  张文军     电话:09996296838

                      谢  峰     电话:09996296112

                        张洪斌     电话:09996296862